Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты питания мягкие по текстуре
Что-то вроде масла, паштета. Не важно сладкие они или нет, лишь бы съедобные, которые, к примеру, можно на хлеб намазать.
1 год
назад
от
Марина Травкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Повидло. А ещё мы готовим кабачковую или баклажановую икру, пропустив овощи через мясорубку. Едим хлеб со сливочным маслом или маргарином, сверху икра, и со сладким чаем. Очень вкусно
1 год
назад
от
Алексей Михнев
▲
▼
0
голосов
Кабачковая, баклажанная, свекольная, морковная, чёрная, красная икра
Шоколадная паста
Сыр плавленый, творожный
Масло сливочное, шоколадное, селёдочное
Джем, варенье, повидло
Мясной, печёночный паштет
Майонез
Сметана
Форшмак
1 год
назад
от
PearleneSchu
Связанные вопросы
1
ответ
Сбросил пельмени в воду 1 утонул всплыла только через мин 5. А другие пельмени всплыли сразу! Какие лучше?
5 годов
назад
от
WAN.71
1
ответ
Как отличить селедку-девочку от селедки-мальчика?
4 годов
назад
от
Анунах с Нибиру
2
ответов
видел много раз когда разбавляют спирт с водой добавляют немного сахару , зачем ?
10 годов
назад
от
Нати