Все о еде
Войти
Регистрация
Как употреблять сыровяленые колбасы С ПЛЕСЕНЬЮ
Дело в том, что колбаса продавалась только на половину в брикете, другая половина была голая. Теперь не знаю, как её употреблять, хочется и с плесенью, но она, вероятно, где только не лежала голой частью. Можно её как-то помыть, но без ущерба самой оболочке и плесени?
1 год
назад
от
Санька Х
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я б шкурку очистил, и выкинул вместе с плесенью, а колбасу для надёжности прокалил бы на масле, с обеих сторон на сковороде, и с яичницей глазуньей употребил бы, ибо есть плесень- глупость, можно и гомно есть, но не нужно
1 год
назад
от
Данила Кравченко
Связанные вопросы
2
ответов
Бывает ли чай кокосовый?
7 годов
назад
от
Sam Fisher
1
ответ
Какой зеленый чай вкусне всего?
5 годов
назад
от
gnom7oi
2
ответов
Кто выпекает хлеб в домашней хлебопечке? Стоит ли оно того? Насколько трудоёмкий процесс? Довольны конечным продуктом?
6 годов
назад
от
Slavik Dobrelia