Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дно булок в духовке подгорает?
Темп 180 примерно, ставлю на уровень выше середины. Бумага на листе, немного масла по бумаге. Не пойму систему никак. Может, надо больше темп и на меньше время? Сами булки норм, а дно черное.
1 год
назад
от
MG
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, особенности духовки. Попробуйте без бумаги - просто на смазанный противень. В самый низ духовки поставьте ёмкость с водой (только ту, которую можно ставить в духовку, конечно)
1 год
назад
от
кира макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему салат горький
10 годов
назад
от
ДЖАНА
5
ответов
капуста и рис для супа можно перемешить? будет вкусно суп с капусты риса и картошки и немного марковки с луком?
11 годов
назад
от
Анна ***
1
ответ
Никак не отразится на способности пойти завтра днём на работу если на ночь выпить бутылку Советского Шампанского?
10 годов
назад
от
Нина Добрев