Все о еде
Войти
Регистрация
Почему горчит квашеная капуста? протыкала, воздух выпускала. Все равно горчит
12 годов
назад
от
Nike
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
При засолке всегда используйте соль простую, без всяких добавок. В подготовленную для засолки капусту налейте немного кипяченной воды. Капуста должна квасится 3-4 дня. Протыкать несколько раз в день. Тогда уходит горечь и улучшается вкус капусты
12 годов
назад
от
андрей макаревич
▲
▼
0
голосов
Возможно она была изначально подморожена или было недостаточно рассола. В следующий раз при сухой засолке, налейте сверху немного водички
12 годов
назад
от
Анна Колбасова
▲
▼
0
голосов
Это вы не тот сорт капусты заквасили Горчит голландская Покупайте Славу в следующий раз
12 годов
назад
от
smarina.7575
▲
▼
0
голосов
Может быть вы её рано выставили на холод и она не успела прокваситься? Подержите её ещё пару дней при комнатной температуре и попротыкайте.
12 годов
назад
от
Олег Шрамко
Связанные вопросы
2
ответов
А какую водку вы предпочитаете? Ту , что везде, или "Как Марья Петровна готовит"? Я шарик, спю давно )
10 годов
назад
от
Cat's Moon
1
ответ
Господа, где найти информацию, о моде на вино ?
9 годов
назад
от
Наталья Игнатова
1
ответ
Как эта каша, называется по русски? фото
9 годов
назад
от
Ирина Вокуева