Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится визига? вчера в гостях осетра ел. не смог визигу прожевать, как её готовить правильно?
или это мне анусная клоака попалась? )
1 год
назад
от
Олег Бурнышев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вязига - это какая-то рыбья жила из позвоночника. Ее обычно сушат, на хранение, потом долго варят. Бульон идет на заливное и рыбные супы, а сама жила крутится на мясорубке и идет как начинка в пироги ( Книга о вкусной и здоровой пище, 1957 год) .
1 год
назад
от
Крашенная
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши домашние посуду за собой моют ?
5 годов
назад
от
Justinfaf
2
ответов
какие специи нужны, чтобы приготовить настоящую колбасу в домашних условиях?
10 годов
назад
от
александр панков
1
ответ
согласны: "завтракайте яйцом хоть каждый день, но не больше одного раза в сутки"? А вы сколько раз завтракаете?
5 годов
назад
от
Константин Жигало