Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать такую пастрому птицы в домашних условиях, или проще купить?
1 год
назад
от
Оля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Духовка с функцией обдува. Ну если уж прям так хочется запаха копчения, капните жидкого дыма.
Постоянно делаю куриные грудки, хочу попробовать говядину смастерить. )
1 год
назад
от
Алекс
▲
▼
0
голосов
Нужно вялить. Я делаю (предпочтительно из говяжьей вырезки) в сушильном шкафу для овощей. В течение суток нагреваю при Т не выше 50-55°, дабы не сварить и сохранить ферментную активность, при этом появляется защитная корочка. Затем убираю в холодильник, обязательно с функцией nofrost для созревания и досушивания.
1 год
назад
от
Иринка Ника
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, посоветуйте, что можно приготовить. Не выпекая)
9 годов
назад
от
Ребенок - я!
1
ответ
Какой майонезный салатик приготовить?
2 годов
назад
от
Андрей Валерьевич
1
ответ
Много ли тех, кто на ответах пьяный сидит?
6 годов
назад
от
Леди Гамильтон