Все о еде
Войти
Регистрация
У вас продаётся традиционный р ж а н о й хлеб-типа бородинского ? Или всякие добавки в него ?
12 годов
назад
от
А.
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я пеку сама в хлебопечке, получается как Бородинский
Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2ч. л. или свежие - 14г
Пшеничная мука - 225г
Ржаная мука - 325г
Соль - 1, 5 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Ржаной солод - 4ст. л (40г)
Кипяток для солода - 80мл
Мед - 2ст. л
Кориандр - 1ч. л.
Вода - 330мл.
Солод залить кипятком, перемешать, остудить.
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь воду и заваренный солод.
Выпекать в режиме «Ржаной».
12 годов
назад
от
Ксюша Русакова
▲
▼
0
голосов
Да продается и что интересно не только Бородинский но и еще несколько сортов причем по вкусу напоминает хлеб советской выпечки !
12 годов
назад
от
Selena Gomez
▲
▼
0
голосов
Продаётся и Бородинский и Демидовский с изюмом и Таёжный и Восточный базар с курагой, черносливом и грецкими орехами. Столько вариантов! И всё ржаной. А сейчас я покупаю Пользу, цельнозеровой. няма)
12 годов
назад
от
маша минейкина
▲
▼
0
голосов
За последние 8-10 лет Нигде не встречал настоящего бородинского хлеба.
Только обсыпаный сверху тмином обычный хлеб, выдаваемый за бородинский.
И из Беларусии возят поделку бородинского.
12 годов
назад
от
СПропеллером!
Связанные вопросы
1
ответ
из чего ты гонишь Самогон?
4 годов
назад
от
Ирина Т
1
ответ
С чем уха лучше: рис, или вермишель
1 год
назад
от
Евгений Пиотровский
1
ответ
Почему промышленные соусы хранятся при комнатной температуре?
1 год
назад
от
наташа туркеева