Все о еде
Войти
Регистрация
Как сухое вино стало полусладким?
1 год
назад
от
Влад Уралов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Виноматериалы в танках всегда сухие (с минимальным количеством сахара) в противном случае они бы взорвались пока доехали. На месте уже осуществляется купаж, ассамбляж и прочие манипуляции. Сусло и даёт сахар и спиртуозность конечному продукту.
1 год
назад
от
Mancino
▲
▼
0
голосов
А что не так? Это же не натуральное вино, а набодяженное из всяких компонентов. Если один из ингредиентов сухое вино, то это совсем не значит, что в целом будет кислятина.
1 год
назад
от
Зульфия Аминова
Связанные вопросы
4
ответов
На новогодний стол хочу сделать тарталетки с семгой. Что можно добавить к семге? Поделитесь рецептиком.
12 годов
назад
от
Muza
2
ответов
Поделитесь простыми рецептами для мультиварки Что нибудь из вторых блюд и сладкого
6 годов
назад
от
Серафим Иванов
1
ответ
Чем можно заменить пергаментную бумагу в духовке? Собираюсь печь безе.
6 годов
назад
от
Анастасия Простак