Имем в наличии баранину. картоху и грибы сиитакэ. Что приготовить?

1 год назад от Елена Крошина

2 Ответы

0 голосов
Баранину не ем. Очень она вонючая. До сих пор её вонь помню от котлет. А про грибы шиитаке слышал и видел на картинке, но не ел. Своих хватает. И так каждое лето из морозилок пакетами выбрасываем. Всякие подосиновики, подберезовики.
1 год назад от Vasya lol
0 голосов
Мясо баранины, нарезать крупными кусками, слегка обжарить, добавив соль, специи, рубленный чеснок, очищенные и нарезанные грибы и дожарить до готовности. Охлажденное мясо уложить на блюдо так, чтобы один кусок почти полностью закрывал другой, рядом уложить грибы, отварной целиком картофель. Украсить листьями салата, зеленью.
1 год назад от gauchovvv

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Татьяна Усачева
1 ответ
1 ответ
8 годов назад от Erica Scott