Все о еде
Войти
Регистрация
Кто разбирается в мясе? О быстроусвояемости мяса.
Читал что свиное мясо является самым легко усвояемым после бараньего. Думал что быстре всего усваивается мясо птиц. Кто с этим согласен?
1 год
назад
от
Даниэль Фитисов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скорость усвоения мяса по большей части зависит от способа его обработки и степени измельчения, чем от его вида. Если белки мяса денатурированы и оно хорошо измельчено во время приготовления или пережевывания, то усваиваться будет быстро. Немаловажное значение имет то, насколько вкусно и приятно человеку есть это мясо. Если продукт не вкусный и не аппетитный, то усваиваться будет плохо.
1 год
назад
от
Алсу Гайсина
▲
▼
0
голосов
Не парился этим вопросом
Да и зачем надо чтоб оно быстро усваивалось
Но думаю сырокопченое, бастурма
В любом случаи его лучше есть с растительной пищей, особенно кислой
1 год
назад
от
Леся
Связанные вопросы
2
ответов
Кухня. Приготовление блюд. Узбекская кухня.
1 год
назад
от
KiaraChristi
1
ответ
Сколько времени розогревать тушенку на сковороде. И сколько варить рис?
10 годов
назад
от
Екатерина Попова
2
ответов
Почему в жару горячий чай "охлаждает" лучше холодной воды?
9 годов
назад
от
Аврора