Печень Говяжья для тушения Как и Сколько готовить чтобы мягкой была ? Обжарил-потушил 10 минут - твёрдая

1 год назад от MARINA RUS

3 Ответы

0 голосов
небольшие куски, жарят быстро- по 3-4 минуты с каждой стороны, потом заливается сметаной, еще 2 минуты и газ выключается и под крышкой доходит. В конце все перемешивается, готово. При жарке добавляем лук и чеснок. Соль, перец.
1 год назад от Маргарита KooK
0 голосов
Все пленки тщательно убрать. Нарезать как для бефстроганова. Обвалять в муке, обжарить быстро, на повышенном огне. Потушить, добавив воды (или молока) , 3-5 минут.
1 год назад от DortheaSchlu
0 голосов
Ну, во-первых надо все гуано вырезать. Во-вторых, зависит от того насколько она свежая и соленая ли. Но скоре всего уже ничего не попишешь - 10 минут это многовато
1 год назад от FLAME

Связанные вопросы