Все о еде
Войти
Регистрация
Порекомендуйте рецептов самых простых, пожалуйста.
типа такого чтоб не заморачиватсья а прям сразу сделать, не ждать и чтоб ингриденты доступные. в разделе кулинария одни шутники, может чт ов разделе юмора настоящие кулинары. подтвердите это предположение!
1 год
назад
от
Veronique
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезать кусочками свиную шейку или лопатку . Посыпать солью , черным молотым перцем , чесноком и в духовку . Через пол часа туда же нарезать кусочками картошку и еще пол часа в духовку пусть жарятся . Получите модное , простое блюдо - мясо по - французски .
1 год
назад
от
Солнышко Ясное
▲
▼
0
голосов
Тост мокаем во взбитое яйцо, обжариваем в сливочном, сверху соль, сыр, подаём с зелёным луком, топчик как завтрак. Проще не бывает, ингридиенты есть вобще везде.
1 год
назад
от
ve jy
Связанные вопросы
1
ответ
Как в древние времена люди узнавали, что можно есть, а что нет?
7 годов
назад
от
Нина Кузнецова
1
ответ
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ГОРБУШИ?
10 годов
назад
от
Леночка
3
ответов
Почему у нас в деревне гусеница в капусте не вызывает удивления, а если в московском магазине увидят, то все кричтат.
11 годов
назад
от
Лидия Фролова