Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ведь не любите кисель, а почему?
Облепиховый обожаю) В мороз и уютный вечер - тема.
1 год
назад
от
vesna167
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я с детства их пью, и очень люблю. Бабушка у меня их варила, мама, в детском соду и школе нам их давали. Так что на протяжении жизни они со мной бок о бок. Сам я делать не умею. По этому покупаю в брикетах по образу и подобию времен СССР. Кстати его можно и не варить ! А так просто пару ложек кинуть в чашку, заварить крутым кипятком и тут же размешивать, мгновенно! Получается не хуже чем сваренный, но есть побочный эффект 80 на 20. В 80 процентах из 100 все проходит удачно. Но иногда, кисель не заваривается и тогда это просто похоже на горячий компот без этой вязкости присущей киселю. Так что если кто захочет именно так попробовать, я вас предупредил. Но и как компот он очень не плох и нет не какого осадка, все отлично просто он жидкий а не густой. А кто кисели не любит как раз может использовать этот метод, залить не кипятком а горячей водой, размешать и пить просто вкусный напиток без загустения.
1 год
назад
от
Валера Саяпов
Связанные вопросы
3
ответов
Скажите рецепт ухи? И скажите пожалуйста рыбу надо от костей отделять как-то в таком случае?
3 годов
назад
от
Макс Максимов
1
ответ
Нравятся ли вам рыбные пельмени?
5 годов
назад
от
Натусик
3
ответов
Вопросик в предверии осени, холодов и укрепления иммунитета) Вы любите чай с имбирем и лимоном ? ) что еще
3 годов
назад
от
Даша Алиева