Есть куриные бедра. Как их лучше приготовить? Какой совет можете дать?

1 год назад от (( ((

1 ответ

0 голосов
если любите приправы, то хоть на манер тапака (соль, перец, хмели-сунели, чеснок под кожу пластинками и под гнет, ) , хоть кари соус сделать хоть в терияки замариновать и потом пожарить. если по простому и понятному - обжарить до корочки, переложить в кастрюлю или сотейник, на той сковородке подрумянить много лука, чеснока пару зубчиков, затем сметану добавить и все перемешав вылить на бедра, если густо, то добавить воду или бульон. из специй тут самое место соли и перцу.
1 год назад от Таля

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
2 ответов
1 год назад от Надежда просто Надежда