Лучший рецепт форшмака?

1 год назад от Maks - I Love Таня

3 Ответы

0 голосов
Я только так люблю.
сельдь – 2 штуки
яйцо крутое – 3 штуки
яблоко кислое – 1 штука
лук – 2 штуки
грецкие орехи – 100 грамм
масло сливочное – 50 грамм
уксус 5% - 60 миллилитров
перец – по вкусу
1 год назад от valiusik
0 голосов
Селёдка, яблоко, яйца, булка, размоченная в молоке, лук, горчица, уксус, чёрный перец. Так готовила моя соседка, самая еврейская бабушка из всех еврейских бабушек и подавать с чёрным хлебушком.
1 год назад от Анатолий Кучмей
0 голосов
Филе селёдки, зелёное яблоко, варёные яйца, смоченный в молоке белый хлеб, лук - смолоть на мясорубке, смешать с небольшим количеством мягкого сливочного масла.
1 год назад от Котофей Иваныч

Связанные вопросы