Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший рецепт форшмака?
1 год
назад
от
Maks - I Love Таня
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я только так люблю.
сельдь – 2 штуки
яйцо крутое – 3 штуки
яблоко кислое – 1 штука
лук – 2 штуки
грецкие орехи – 100 грамм
масло сливочное – 50 грамм
уксус 5% - 60 миллилитров
перец – по вкусу
1 год
назад
от
valiusik
▲
▼
0
голосов
Селёдка, яблоко, яйца, булка, размоченная в молоке, лук, горчица, уксус, чёрный перец. Так готовила моя соседка, самая еврейская бабушка из всех еврейских бабушек и подавать с чёрным хлебушком.
1 год
назад
от
Анатолий Кучмей
▲
▼
0
голосов
Филе селёдки, зелёное яблоко, варёные яйца, смоченный в молоке белый хлеб, лук - смолоть на мясорубке, смешать с небольшим количеством мягкого сливочного масла.
1 год
назад
от
Котофей Иваныч
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен кефир ?
8 годов
назад
от
Анна Касаткина
1
ответ
Недожареные, сыроватые беляши: можно ли в микровалновке доготовить? Или как?
1 год
назад
от
Денис Толмачёв
1
ответ
Зачем нам заморский чай, если на Руси всегда пили чай, приготовленный из Иван-чая? Правильно приготовленный он очень
5 годов
назад
от
Пол Клопа