Что добавить в свиной фарш для пельменей и мантов?

Купила свиной фарш, куриный фарш.
Хочу делать пельмени из свин. фарша.
Что добавить в фарш для пельменей, чтобы и мантам этот фарш пригодился?
Хочу в фарш добавить копченное сало, мясорубки нет, можно копч. сало пропустить блендером?
Копчен. сало думаю все трогали руками в магазине, не упакован был, мылом же не помоешь сало, надо отрезать корочки полностью, когда мне кусочек сала для фарша понадобится?
Копченное сало в морозилке хранить, вместе с корочкой в пакете?
1 год назад от Aliveyla Ganja

3 Ответы

0 голосов
Блендер намотает жилы из сала. значит размораживаете до стекла замораживаете, оно становится мягче. резать на маленькие квадратики чтоб посечь жилки. неупакованное сало можно обрызгать спиртом или в водке замочить на пару минут
1 год назад от Roman Bondarenko
0 голосов
Не добавляйте сало, т. к. свинина сама по себе в фарше будет жирной. Добавьте в фарш лук и тыкву . И лук и тыкву нарубите маленькими кубиками. Тыква придаст нежность и сочность ( тыкву добавлять в сыром виде) .
1 год назад от Yulia
0 голосов
Смешайте оба фарша в месте, добавьте нарезанного лука, добавьте сливок, или молока, соль, перец по вкусу в фарш и будет у Вас нежный вкусный фарш.
А что касается мантов, то на 1 кг фарша грамм 700 лука, 150 гр ледяного бульона, вывешиваю фарш, мне очень нравится и приятного Вам аппетита. )
1 год назад от Злой следователь НКВД

Связанные вопросы