Все о еде
Войти
Регистрация
Какие части курицы вы используете на суп?
1 год
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для бульона хребет, потом выкидываю и довариваю ещё голень или бёдра, достою их, разделываю на кусочки и обратно в суп. Ненавижу когда в супе при поедании плавают целые куски с костями
1 год
назад
от
StuartSalkau
Связанные вопросы
2
ответов
Омлет из детства!
9 годов
назад
от
Мёртвый Дима
1
ответ
Как кушать так что бы друзья завидовали?
3 годов
назад
от
Qeat.ru | Рецепты на скорую руку
2
ответов
Вкусная сырная подливка к ежам из риса и индейки-она какая? И надо ли туда чеснок и укроп на ваш взгляд? Какой сыр?
5 годов
назад
от
ColumbusKeen