Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гусей в отличие от кур не варят? Причина в больших объёмах подкожного жира?
1 год
назад
от
~Изабелла Блэк~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ситаю нецелесобразнм варить такую вкусну птиу. жир втапливаю и сливаю, тушку начиняю яблоками или рисом с изюмом и обкладваю апельсинами. запекаю час на каждый кг. на 170.
1 год
назад
от
аксана трифонова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить какао у которого срок годности вышел на 2 года
8 годов
назад
от
Аделина Гафарова
4
ответов
Как похудеть мне?
1 год
назад
от
ОЧ
1
ответ
Какой молочный продукт имет "тесную" связь с искусством?
10 годов
назад
от
(_F_A_C_E_M_A_N_)