Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец из свинины, из какого мяса варить холодец, из жирного или постного, чтоб он застыл без добавления желатина?
1 год
назад
от
надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтоб он застыл, его варят из копыт, ушей, хвостов и пр. хрящей-костей.
да, и, судя по вопросу, дабы не обнулить себе праздник редким уйёпищем вместо студня, - купи холодец в магазе.
1 год
назад
от
евгений иванюк
Связанные вопросы
1
ответ
А есть ли такие люди, которые НЕ любят салат Оливье ?
6 годов
назад
от
Карабас Барабас
1
ответ
Можно ли ЭТО есть? ! Купила цветную капусту, а она розовая Оо_о_о. Вы такое когда-нибудь видели? (фото прилагается)
3 годов
назад
от
Cherry blossom
1
ответ
Сколько хранятся грибы в упаковке с даты изготовления
3 месяцев
назад
от
Любовь