Все о еде
Войти
Регистрация
Вот лаваш не боится, а его съем! Лучше с чаем с сахаром?
1 год
назад
от
GAMER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты его нарежь ломтиками, поджарь в тостере. а потом уж все равно с чем. хошь с медом, хошь с вареньем, а можно и просто со сладким чаем. ВКУСНО. он хрустеть будет.
1 год
назад
от
Alina Popova
Связанные вопросы
2
ответов
Как варить пельмени? )
8 годов
назад
от
татьяна сергеевга
1
ответ
Зачем в гороховый суп добавляют пищевую соду? Неужели он настолько кислотный, что его надо нейтрализовать щёлочью?
1 год
назад
от
otto muller
2
ответов
А, что вам больше приемлемо с утра что то сладкое и вкусное или плотно и сытно покушать? )
1 год
назад
от
Светлая ***