Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить мясо акулы? Какой соус?
1 год
назад
от
ПОНОМАРЬ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Акулье мясо (кроме плавников) надо долго, не мене суток, а лучше пару, вымачивать в холодной воде, меня её несколько раз. Это связано с особенностями биохимии представителей отряда Chondrichthyes, к которым акулы относятся.
1 год
назад
от
KandiForro81
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать когда хочешь есть а готовить лень
9 годов
назад
от
Севиль Гильманова
2
ответов
Купили кильку а в банке в место рыбы это . что это ?
4 годов
назад
от
Ксюша Шелухина
1
ответ
как сделать мороженое
10 годов
назад
от
Татьяна К@б@нов@;)))