Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите! когда варят курицу. то воду сразу солить или сначала пусть поварится а потом посолить?
13 годов
назад
от
Юлия Карпова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Курицу (если это цыпленок бройлер) , можно солить сразу, как закипит, как снимете пену. Положите еще луковицу и морковь - и через полчаса будет готово.
А если курица домашня не юная, не цыпленок, то бульон вкусне, но варить надо долго - и тогда солить за полчаса до окончания варки.
13 годов
назад
от
Silver
▲
▼
0
голосов
Все бульоны -мясные и куриные-солят в самом конце варки.
13 годов
назад
от
Не из робкого десятка
▲
▼
0
голосов
Солить когда уже почти сварилась, если раньше- будет жесткой, потыкайте ножом - полусварена (нож ещё "спотыкается", но в целом мягкая) - можно солить!
13 годов
назад
от
Икан
Связанные вопросы
1
ответ
кофемашина bosch пишет: требуется calc'n'clean что нужно чтобы исправить? где купить?
7 годов
назад
от
Ian
2
ответов
ребята, подскажите, что приготовить вкусного и главное быстро!
9 годов
назад
от
Alexander Zvodin
1
ответ
я голоден. еда нет денги тоже.
8 годов
назад
от
mp 74