Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем поджигают абсент?
1 год
назад
от
Ани Арутюнян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы смягчить вкус горечи, как раз и поджигается этот напиток.
Обычно так растапливаются кусочки рафинированного сахара, которые стекают в рюмку с алкоголем, делая его готовым к употреблению.
Подожжённый абсент активно выделяет эфирные масла, при этом теряет небольшое количество спирта, а это положительно отражается на вкусовых качествах.
1 год
назад
от
Юля -
Связанные вопросы
3
ответов
Фаршировала перец и остался фарш (со всем что туда добавлялось, лук, морковь, рис) , что с него можно сделать?
12 годов
назад
от
ДАО
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо, в котором витамины пищат? )
11 годов
назад
от
Сурен Минасян
1
ответ
Как отварить сгущенку?
10 годов
назад
от
Дима Смирнов