Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое регулятор кислотности?
1 год
назад
от
Agata Petro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лимонная кислота.
Регуляторы кислотности, или агенты контроля рН, представляют собой пищевые добавки, используемые для изменения или подержания рН. Это могут быть органические или минеральные кислоты, основания, нейтрализующие агенты или буферные агенты. Типичные агенты включают следующие кислоты и их натриевые соли: сорбиновую кислоту, уксусную кислоту, бензойную кислоту и пропионовую кислоту. Регуляторы кислотности обозначаются их номером E, например E260, или просто указываются как пищевая кислота.
1 год
назад
от
Татьяна Добровольская
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйсто, помоги. Пироги в духовке сверху пригорают. Внутри остаются сырыми
9 годов
назад
от
Александр Левин-Лейн
1
ответ
Название каши в послевоенное время 1946 г привозили из Америки
7 годов
назад
от
Жанна Лебедева
3
ответов
в фильме книга элая у людей которые ели людей тряслись руки в реале тоже так? что будет если есть людей
12 годов
назад
от
Орли Ладон