Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли спасти красную рыбу
замариновали рыбу, поставили в холодильник как по рецепту , 3 дня назад, сегодня появился душок , можно ли как то спасти рыбку или только выкинуть?
1 год
назад
от
Екатерина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне больше интересно: зачем её стока держать, она ж готовится быстро и элементарно, утром замариновал, вечером хаваешь за новогодним столом! А душок серьёзный? Если да, то выбрось нахрен
1 год
назад
от
Линчик
▲
▼
0
голосов
Отрежь кусок, отдели мясо от кожи и от костей, если мясо со слабым душком, прокрути со сливочным маслом и храни в морозилке, на завтрак на хлеб хороший бутерброд.
1 год
назад
от
Olesya Milov
Связанные вопросы
2
ответов
Какие дешевые сладости покупаете, когда чувствуете недостаток сахара в организме?
2 месяцев
назад
от
алёнка
1
ответ
Печеная картошка без кожуры. Что сделать для образования золотистой хрустящей корочки?
3 годов
назад
от
КристиНа ШебалиНа
2
ответов
Как называется коктейль
7 месяцев
назад
от
MarissaGilpi