Все о еде
Войти
Регистрация
Перевсбила бисквит. Он не запекается
Слишком сильно взбила яйца, прям до пиков. Бисквит я такой и раньше готовила. Поставила на тоже время, как всегда. Смотрю, а зубочистка вся в нём. Не запекся (
Поставила ещё на 15 минут.
Поможет?
1 год
назад
от
Виолетта Шелест
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бисквит без сметаны и масла, то поможет дополнительная выпечка. У меня так было. А вот бисквит масляный осел, внутри остался сыроватым и больше не поднялся. Его пришлось разрезать на маленькие кусочки и досушить в духовке, как сухарики. Нормально, всё съели
1 год
назад
от
Неизвестная
Связанные вопросы
1
ответ
какая водка самая вкусная?
3 годов
назад
от
Наталия Скобелева
2
ответов
Какие кулинарные шедевры вы планируете на субботний ужин?
3 годов
назад
от
Борис Моисеев
2
ответов
Подскажите ребята отличный рецептик напитка сидр! ? Или что с яблоками можно сделать кроме как съесть, продать, выкинуть
11 годов
назад
от
Irina-D