Все о еде
Войти
Регистрация
Нулевая восприимчивость алкоголя. Я один такой? Или в чём прикол?
Короче, я практически не пью. И не по каким-то убеждениям, а потому что не понял прикола. Что бы мне не советовали, что якобы вкусно, раскрепощает и т. д, действует одинаково. То есть никак. На вкус всё как одеколон, из последствий только головокружение и тошнота. Начиная с лёгкого вина, и заканчивая коньяком и всякими настойками. Цена не имет значения, сорт не имет значения, крепость не имет значения, сладость и т. д. Все только как на перебой повторяют, мол ты просто не то пробовал, надо вон то-то и то-то, и в итоге то же самое. Со мной что-то не так? Там реально кто-то что-то чувствует кроме одеколона? Или это такая хохма мирового масштаба?
1 год
назад
от
Егор *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приветствую, я сама тоже практически не пью, только на праздники и по чуть чуть, просто не хочу, вот вобще не хочу) да и вопрос задаю себе и вам, а зачем нужно чтобы «хотелось»? Не вставляет, это же отлично, лучше чем сидеть и страдать от этого, вон можно и кальянчиком развлечься и расслабиться )
1 год
назад
от
владимир бестужев
Связанные вопросы
2
ответов
Я недавно делал молочный коктейль из пряников.
3 годов
назад
от
Анна
1
ответ
Почему после того, как я наемся, то при виде какой-либо еды меня тошнит?
5 годов
назад
от
Янус Двуликий
1
ответ
Почему я не могу есть мясо из-за отвращения?
3 годов
назад
от
марфуша