Все о еде
Войти
Регистрация
А в мусульманских странах пекут пресные лепёшки. Они считаются полезне. Почему ?
Всё больше людей стало выпекать хлеб дома в хлебопечке. Я привезла хлебопечку в 1996 году, и года 3 пекла хлеб сама.
Перепробовала всякие добавки. Интересно. Вкусно. Но в то время у нас были верные отключения электричества со всеми
вытекающими последствиями для выпечки. И перешли на готовые хлеба.
12 годов
назад
от
Ирина Лавриненко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
потому что там для выпечки применяется "обдирная" мука. и пекут без дрожжей и другой химии, вода яйца, соль и мука
12 годов
назад
от
#$%$^%*&^(
▲
▼
0
голосов
потому что там готовят вкусно и без всяких химикатов! вот! КАк сказал . ::D@st@n::. готовят с душой!
12 годов
назад
от
Анжелика Россихина
▲
▼
0
голосов
Просто в их странах дрожжи плохо сохраняются. Хотя и у Узбеков и у Таджиков дрожжевой хлеб считается хлебом боле высокого качества.
12 годов
назад
от
wizard.9191
▲
▼
0
голосов
Потому, что коровы их дают мало молока Пресные лепёшки пекут из экономии. Но есть и лепёшки из сдобного теста- патыр
12 годов
назад
от
larisa Lalaeva
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас есть хлебопечка? Может, порекомендуете? )
6 годов
назад
от
Хельга Патаки
1
ответ
Каким дезсредством можно заменить хлорамин при обработке яиц в столовой?
7 годов
назад
от
Настя Танкова
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, растительное масло приятного вкуса и чтобы не горчило
8 годов
назад
от
людмила фролова