Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр скрипит на зубах. Словно жгут резиновый жуешь?
1 год
назад
от
Мурка Рыжая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит в составе молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения. К тому же и безвкусный ещё. А в настоящем сыре должен быть сычужный фермент - вот где настоящий вкус и консистенция сыра.
1 год
назад
от
hacker101
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько часов/дней можно хранить приготовленные спагетти вне холодильника?
10 месяцев
назад
от
No Comments
2
ответов
есть черный (горький очень) шоколад кусками. Что с ним сделать? Что приготовить?
13 годов
назад
от
koshka51
1
ответ
Почему вы не радуетесь рождеству?
4 годов
назад
от
Марина Курмышкина (Суцкевер)