Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте всем и всех с прошедшим праздником! Девочки кто готовил курочку в утятнице в духовке?
12 годов
назад
от
Георгий Карманов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курочку натрите специями по вкусу ( соль перец, куркума, или травы) . В середину положите дольки кисло-сладкого апельсина и чеснока, на дно утятницы немного масла, специй и соли. В курице сделать надрезы и туда небольшие кусочки апельсиновой и лимонной цедры, так же чеснок. Положите зверя в утятницу и обложите немного апельсином порезанным с цедрой вместе и такие же кружочки лимона. совсем немного воды около 100-200 грамм. Запекайте можно под крышкой на плите, можно в духовке - утятницы все делает одинаково. Дырочки закройте иначе курица получится сухой.
12 годов
назад
от
stepeecoyote
Связанные вопросы
2
ответов
Аналог мороженого. Моё изобретение
7 годов
назад
от
Ирина Писанец
1
ответ
подскажите рецептик какого-нибудь салатика на быструю руку
10 годов
назад
от
Юлия Тузова
1
ответ
чем РУССКИЙ борщ отличается от УКРОИНСКОГО? в укроинский горилку льют?
5 годов
назад
от
Валерия Срибняк