Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего будет вкусне всего домашня икра? Патиссоны, кабачки, баклажаны или тыква?
1 год
назад
от
Оксана Голубовская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Патиссоны в маринад, кабачки с баклажанами в икру, тыкву- отдельно, у неё особый запах, сварить крем- суп со сливками и фрикадельками, в тарелку сухариков бросить.
1 год
назад
от
Косметолог Ирина
▲
▼
0
голосов
Все перечисленные вами варианты - патиссоны, кабачки, баклажаны и тыква - могут быть использованы для приготовления домашней икры. Патиссоны, также известные как кабачки, имеют нежный, слегка сладковатый вкус, который может хорошо подойти для рецепта икры. Цуккини и баклажаны обладают мягким вкусом и могут использоваться в различных блюдах, в том числе в качестве основы для домашней икры. Тыква также подходит, хотя она может иметь боле сильный вкус, который может не понравиться некоторым людям в икре.
1 год
назад
от
Настя Горнова
Связанные вопросы
1
ответ
А в сочельник, обычно, что готовят?
10 годов
назад
от
PANACEA
1
ответ
Что лучше коньяк или виски?
2 годов
назад
от
Лола
1
ответ
Сколько нужно школьнику давать с собой в школу водички, например, на 7 - 8 уроков?
2 годов
назад
от
Каспийка