Все о еде
Войти
Регистрация
Какая колбаса полезне копчённая или варённая?
1 год
назад
от
?эндорфин'ka?
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Колбаса это не витамин, а продукт питания.
Ешьте ту, которую легче переносит ваш желудок.
Вкусне копчённая, но она тяжеле переваривается
и плохо влияет на поджелудочную железу.
1 год
назад
от
Natalia+Polina
▲
▼
0
голосов
Никакая. Колбаса это вобще отходы, особенно если там валовая обработка мяса - это тебе вобще и кишки и мех и копыта и прочая требуха. Смотри на значения КБЖУ, если белкА меньше или равнозначно жиру, то УГ полное.
1 год
назад
от
ОКСАНА ГОЛОСОВА
Связанные вопросы
1
ответ
не досолили холодец и специи забыли, можно ли нагреть и переварить? Станет ли холодец таким же после переварки?
8 годов
назад
от
Лисёнок
1
ответ
можно ли слить подсолнечное масло в пустую банку после жарки картошки фри ?
6 годов
назад
от
сергей петрович
1
ответ
Какие мясные блюда индийской кухни вы знаете?
8 годов
назад
от
bruho