Все о еде
Войти
Регистрация
В магазинах вот такой лук, еще и похлеще бывает сверху черный, вы готовите из такого или нет?
1 год
назад
от
Андрей Киндяков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а ты че с шелухой шинкуешь ? )
ну если есть нормальный то брать нормальный
если нет то что поделаешь
шелуху убрать или пару слоев и дальше он нормальный будет
1 год
назад
от
Дмитрий Чудин
▲
▼
0
голосов
Был собран в сырую погоду. Долго храниться не будет, начнёт гнить. Потрогайте его-шелуха сухая, можно купить с небольшим запасом. Сырая, запах от него-купить на один раз. Вот по такому принципу и ориентируюсь
1 год
назад
от
Лиза Гусева
Связанные вопросы
1
ответ
А ваша бабушка вкусные пирожки выпекает (жарит) ? И с какой начинкой вкусне всего?
9 годов
назад
от
Михаил Севостьянов
4
ответов
Никогда не готовила дрожжевое тесто, какой главный секрет у него?
2 годов
назад
от
Анастасия Букрина
2
ответов
На каком бульоне можно варить щавелевые щи? На говяжьем. Курином. А какие еще варианты?
9 месяцев
назад
от
Nigar