Все о еде
Войти
Регистрация
куриные гребешки. Не подкажете как сделать маринованные куриные гребешки, как продают корейцы в магазинах?
12 годов
назад
от
Седа Акопян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Гребешки куриные"
Гребешки куриные — 200 г
Ашлянфу (лапша из крахмала золотой фасоли) — 1 пач.
Перец сладкий — 1 шт
Перец жгучий — 1/2 ч. л.
Огурец (свежий)
Приправа (для корейской моркови)
Чеснок (Сушеный молотый)
Уксус (Бальзамический)
Масло растительное — 4 ст. л.
Рецепт "Гребешки куриные"
То, что нам потребуется.
Предварительно отварили куриные гРЕбешки
Отвариваем ашЛЯнфу (лапшу из крахмала ФАсоли) в горячей воде ровно 8 минут.
Откинули на дуршлаг и хорошо промыли холодной водой.
Солим, посыпаем молотым чесноком и приправой для моркови по-корейски, сбрызгиваем бальзаМИческим уксусом.
Режем соломкой болгарский пеРЕц и обжариваем на горячем растительном масле 2 минуты, добавив немного тонко порезанного жгучего перчика
Соеденяем гребешки, жареный перец, лапшу и заправляем маслом, в котором жарился перец. По желанию добавляем соломкой нарезанный свежий огурчик.
12 годов
назад
от
Геннадий Малофеев
Связанные вопросы
1
ответ
Сказали что курятина самый вредный продукт? пичкают е анаболиками и гормонами, а чем это грозит?
8 годов
назад
от
Sergei
1
ответ
Зачем лить растительное масло при варке макарон?
11 месяцев
назад
от
Просто Татьяна Сергеевна
1
ответ
Есть куриный бульон. Какого бы супчика сварганить? Кроме лапши.
8 годов
назад
от
Наталья