куриные гребешки. Не подкажете как сделать маринованные куриные гребешки, как продают корейцы в магазинах?

12 годов назад от Седа Акопян

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты для "Гребешки куриные"
Гребешки куриные — 200 г
Ашлянфу (лапша из крахмала золотой фасоли) — 1 пач.
Перец сладкий — 1 шт
Перец жгучий — 1/2 ч. л.
Огурец (свежий)
Приправа (для корейской моркови)
Чеснок (Сушеный молотый)
Уксус (Бальзамический)
Масло растительное — 4 ст. л.
Рецепт "Гребешки куриные"
 То, что нам потребуется.
 Предварительно отварили куриные гРЕбешки
 
 Отвариваем ашЛЯнфу (лапшу из крахмала ФАсоли) в горячей воде ровно 8 минут.
 Откинули на дуршлаг и хорошо промыли холодной водой.
 
 Солим, посыпаем молотым чесноком и приправой для моркови по-корейски, сбрызгиваем бальзаМИческим уксусом.
 
 Режем соломкой болгарский пеРЕц и обжариваем на горячем растительном масле 2 минуты, добавив немного тонко порезанного жгучего перчика
 
 Соеденяем гребешки, жареный перец, лапшу и заправляем маслом, в котором жарился перец. По желанию добавляем соломкой нарезанный свежий огурчик.
12 годов назад от Геннадий Малофеев

Связанные вопросы