Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что рыба готова?
1 год
назад
от
Pingva Pingvi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучший способ определить, готова ли ваша рыба, - это проверить е вилкой под углом, в самом толстом месте, и осторожно скрутить. Когда рыба будет готова, она легко отслаивается и теряет свой полупрозрачный или сырой вид. Хороше эмпирическое правило - готовить рыбу до внутренней температуры 140-145 градусов.
1 год
назад
от
Юлька)))
Связанные вопросы
2
ответов
Почему дешёвые пельмени за 150 руб ужасно невкусные, а дорогие пельмени за 670 руб вкусные?
4 годов
назад
от
Ирина Шарипова
1
ответ
Картофель запечный в фольге в духовке.
9 годов
назад
от
Лё-Он и в Африке Лё-Сусанин
1
ответ
Если в рецепте для консервации "ложка уксуса на литр воды" не указано, какой уксус, это эссенция или 9% ?
7 годов
назад
от
Михаил Михаил