Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли раскатывать готовое дрожжевое тесто? И как закреплять края?
12 годов
назад
от
мурка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перед тем как раскатать или распластать руками дрожжевое тесто ему надо дать отдохнуть 5 минут, тогда вы раскатаете без проблем. Если вы готовите пириг тесто разделите на 2 части, нижнюю больше, верхнюю меньше, дайте постоять нижнюю часть можно распластать прямо на протьвине, а вот верхнюю если вы хотите получить красивый верх раскатайте.
Тесто на булочки лучше раскатывать тогда они получаются апетитне, а для слоеных чем тоньше каскатаешь тем лучьше.
Заходите на мою страничку там есть в фото рубрика "обучалка"
12 годов
назад
от
Elenja Dik
▲
▼
0
голосов
Любое готовое тесто желательно обмять и снова дать подойти, а потом раскатать. Края прижать, защипать. Если готовите большой пирог, удобно чуть-чуть смазать края водичкой с помощью кисточки, тогда слои теста сами друг к другу прилипнут.
12 годов
назад
от
MeDvEjOnKa
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовить круасаны?
8 годов
назад
от
Танюша
2
ответов
Видел в магазине " Творог из сухого молока". Это КАК? Сухое молоко же не скисает? Ну, молоко из сухого порошка? Или как?
10 годов
назад
от
manx manxovich
1
ответ
Можно ли считать, что когда пьешь чай и вобще любые напитки организм принимает их за воду?
2 годов
назад
от
Алла Шемелина