Как приготовить самолучшую лапшу-суп

1 год назад от Катя Богородская

2 Ответы

0 голосов
Сварить бульон из целой суповой курочки, с добавлением целой моркови и луковицы, перца чёрного-горошка, лаврового листа. Лапшу можно сделать своими руками (мука, яйца, соль) , можно и купить готовую) Когда бульон сварится, курицу достать, снять мясо с костей, разобрать. Добавить лапшу, затем - куриное мясо, свежую зелень. Соль, перец по вкусу, конечно же. Я ещё ту морковку варёную добавляю, нарезав кубиком, или соломкой)
1 год назад от Никита Фёдоров
0 голосов
приготовить вкусный бульон, потом картофель, добавить лапшу за 15 минут до окончания, одновременно с лапшой приготовить зажарку из моркови с луком на сковороде
1 год назад от Еленка

Связанные вопросы