Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус к курице- гриль лучше? Один раз в мороз в забегаловке половинку заказал. Что то неповторимое. Больше не+
попадалось. Густой , светлого цвета
1 год
назад
от
Марийка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не думаю, что в забегаловке отдельный повар на соусах.
Значит это соус на основе вариации бешамеля.
Что у них надо утилизировать? Вытапливаемый жир.
Жарим муку до бежевого цвета, добавляем куриный жир (в оригинале сливочное масло, но это дорого, к тому же есть жир) , затем добавляем молоко и венчиком превращаем в соус нужной густоты.
Доводим до вкуса солью, мускатным орехом, чесноком (порошком сухого чеснока) и вот вам густой, бежевый, на курином жире, приправленный.
Вобще, добавить можно и куркуму, например, с курицей гриль просто на ура.
1 год
назад
от
Андрей 2002
Связанные вопросы
3
ответов
что можно приготовить на вечер подскажите?
7 годов
назад
от
О.Д.
1
ответ
Можно ли жарить сосиски в кастрюле?
1 месяц
назад
от
slovaSed
1
ответ
Господа. Вы уважете корицу? Восхваляете её? Ненавидите всеми фибрами души?
7 месяцев
назад
от
Наташа