Все о еде
Войти
Регистрация
Огромная голень индейки. /Как сготовить?
1 год
назад
от
Гоша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не дать до конца разморозиться-так легче будет срезать мякоть.
кто-то снимает предварительно кожу.
кто-то не обращает на не внимания.
мясо немного провариваем, даем остыть и дозапекаем в духовке.
у нас в доме принято часть срезать и небольшими кубиками использовать в салате вместо мяса,
то, что не подается даже соскабливанию , оставляем
и
вывешиваем на крепкой веревочке на кусте или дереве- бывает,
что синицы прилетают и радуют своим видом.
1 год
назад
от
Михаил Васечкин
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте! Что можно приготовить из просроченного зернёного творога (700 гр) ? Срок годности вышел 2 дня назад.
8 годов
назад
от
Elena Leka
1
ответ
Оптимальный процент уксуса маринада для консервирования грибов
1 год
назад
от
цЕлУй ЭкРаН пОкА On-LINE
1
ответ
у кого есть рецепт
6 годов
назад
от
Степан Павлюткин