Все о еде
Войти
Регистрация
Чувство времени и меры Важно. В готовке блюд. Когда поднимется тесто. Когда надо посолить.
И очень много нюансов. Очень Много. Ты знаешь об этом?
1 год
назад
от
фотокамера
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецептуры и технологии приготовления для того и существуют.
Соблюдайте граммовки и ставьте таймер - это поможет уменьшить количество неудачных блюд.
Но часть результата зависит не от Вас, а от производителей ингредиентов (качество плавает) .
Очень много нюансов в каждом блюде, ингредиенте, плите, помещении (при сквозняках дрожжи ленятся и вода дольше закипает) .
1 год
назад
от
romka segnev
▲
▼
0
голосов
Мало чего знаю, но собственными ушами слышал диалог двух поварих. Одна говорит другой: Что-то тесто у меня не поднимается. Другая: А когда у тебя были последние месячные? Первая: Ой!
1 год
назад
от
bymnengerurce
Связанные вопросы
1
ответ
Что за рыба на видео используется в рецепте?
1 год
назад
от
Убивашка 777
1
ответ
Покупаете порошковое молоко или натуральное?
1 год
назад
от
Елена r
5
ответов
Ну скажите же мне пожалуйста:КУРИНЫЙ ОКОРОЧЁК ВСЁ ТАКИ ЛУЧШЕ ПОЖАРИТЬ ИЛИ ОТВАРИТЬ? Мне по барабану вкус! Польза!
11 годов
назад
от
Groggy Groggow