Все о еде
Войти
Регистрация
Сухарики как готовите?
1 год
назад
от
кирилл малыгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беру обязательно батон. Оставляю на столе на пару дней, чтобы он немного подчерствел. Тогда не крошится. Нарезаю кубиком и отправляю в духовку для румяности.
В чашку лью чуть воды, чуть ароматного масла, кубик типа Магги. Закидываю сухари, накрываю крышкой, трясу. Опять в духовку на пару минут.
Хрумкаю.
1 год
назад
от
Ренат паиап
Связанные вопросы
1
ответ
Вы в курсе как узбеки на производстве делают еду которую вы едите?
3 годов
назад
от
Mr Nemo
1
ответ
что хуже пельмени без майонеза или майонез без пельменей?
5 годов
назад
от
Дионис
4
ответов
как приготовить вкусный холодец?
10 годов
назад
от
Агата