Как печь слойки?

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом) покупаю слоеное тесто, хочу испечь слойки, вроде бы все элементарно и просто, делаю все по инструкции. Но они у меня то сильно подгорают снизу, а внутри сырое тесто, либо кажутся внешне уже готовыми - румяными, но когда достаю, чтобы не сжечь, все равно внутри сыроваты (
Может есть какие то нюансы выпечки? При какой температуре, сколько их лучше печь, чтобы получились?
Спасибо!
1 год назад от надежда ))

1 ответ

0 голосов
Никогда не пёк слоек ) Но здесь явный перегрев в духовке. Я бы уменьшил температутру на 30 % дабы жар успевал проникать внутрь слоек , не сжигая прежде поверхности. И смазал бы их маслом, сливочным сверху , ну а лист само собой тоже смазать)
1 год назад от Кукольных дел Мастер

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 годов назад от Слон