Как выбрать настоящий сыр, а не его сурогат?

1 год назад от Валя Максюта

1 ответ

0 голосов
Я бы не сказал, что нынешние сыры-это сурогат, как и колбаса. Просто уменьшается грамовка нормально сырья и добавляются всякие ешки, пэшки. Вот я помню времена, когда моя мама любила выпить пива. Клинское, Балтика, Жатец, Карагандинское, Бавария. Потом началась борьба не за качество, а за количество. И если некоторые просто делали пиво боле водяным, уменьшая дозу хмеля, то старики-пивовары просто начали вкладывать ешки и прочую сильнодействующую химию.
Теперь местное пиво стало любимчиком для всех, даже для иностранцев. Потому что местное пиво не завалено химией, ибо денег на химию мало, легче не заморачиваться.

Сейчас то же самое, покупаем только местное, потому что оно стало вкусне, чем то, что привозят из-за бугра. Что пиво, что сыры, что колбаса. Минусо один, ибо из-за отсутствия действительной конкуренции, ценник на местный сыр повысился.
1 год назад от Annihilator

Связанные вопросы