Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем самому прокручивать фарш, если можно купить готовый хорошего качества?
1 год
назад
от
ксения фисенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да можно, конечно. Признаюсь - при наличии отличной электромясорубки, сама иногда покупаю. Но только проверенный фарш, в проверенном месте. На подложках фарш не беру, исключение - фарш из индейки (только одного производителя) . Там реально очевидно, что чистое мясо, без мех. обвалки и прочей ерунды.
1 год
назад
от
EsperanzaMcc
▲
▼
0
голосов
Если в фарш, кроме специй, ничего не планируется добавлять, то покупаешь готовый и не паришься.
А если котлетки, с лучком, хлебушком, вымоченном в сливках, яичком, и это тоже как-то надо мельчить.
И в этом случае покупаешь мяско нескольких видов, вс
1 год
назад
от
Раба Божия Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Артем ест шашлык. Ему вкусно
2 годов
назад
от
Эд
2
ответов
Как вы делаете самый лучший фарш для самых вкусных пельменей?
6 годов
назад
от
mamahvor
4
ответов
Какую кашу вы готовите дома котам? Поделитесь, пожалуйста, рецептом. Мои уже нечего не едят.
12 годов
назад
от
НАТАША КАРПЕНКО