Все о еде
Войти
Регистрация
Сварить баклажан, да еще марковь, картофель и лук. Как это возможно?
1 год
назад
от
Лулу By
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше варить баклажан с морковью и луком. Да и болгарский перец не помешает.
Или сварить картофель , морков, луки и болгарский перец.
А баклажан с картофелем не очень-то и совместимы
1 год
назад
от
Ira
▲
▼
0
голосов
это блюдо НАЗЫВАЕТСЯ хрючево
ДА, его нужно варить - это СИЛЬНО и ПОЛЕЗНО для ЗДОРОВЬЯ и СИЛЫ. укрепляет ЩИТОВИДНУЮ железу и НАДПОЧЕЧНИКИ. поможет - ВСЕМ!
1 год
назад
от
Ludmilla Kim
▲
▼
0
голосов
Делаем всё полезно как раньше - народный рецепт которому исполнилось 50 лет. варим 2 баклажана, морковь, картофель ну и в придачу лук. ВСЁ В ОДНОЙ КАСТРЮЛЕ С ПЕРЦЕМ! после этого добавляем собачьи уши и всё. блюдо великих предков которое укрепляет ваше здоровье вместе с силой!
1 год
назад
от
Руслан
Связанные вопросы
1
ответ
Чем закусывать качественную водочку?
2 годов
назад
от
TriciaGreenu
1
ответ
макароны с кетчупом
9 годов
назад
от
gmk
1
ответ
А ЧТО СЕГОДНЯ НА ОБЕД, ЧТО ВЫ ВКУСНОЕ ПРИГОТОВИЛИ?
8 годов
назад
от
санек мячев