Все о еде
Войти
Регистрация
Образуется ли плесень за ночь на выпечке?
Приготовила кексы безглютеновые с бананом и яблоком и яйцами (тесто плотное) . и мне надо было их через какое то время упаковать в контейнер, так как остыть не успели, там естественно образовался конденсат. хранить, как я понимаю из-за состава надо в холодильнике, поэтому протерла контейнер от влаги (и кексы тоже) салфеткой от появившейся влаги, убрала в контейнер и в холодильник . и вот боюсь что за ночь плесень может появиться, жалко все-таки будет ( потому что влага мне кажется внутрь могла просочиться. Может вытащить лучше из холодильника? или крышку контейнера открыть? или все-таки нормально всё должно быть?
1 год
назад
от
Mario Buenos
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно, чтобы кексы полностью остыли, положить их в просторную кастрюлю, накрыть тканевой салфеткой, ставить в холодильник не нужно, просто подальше от тёплых мест. Ничего с ними не случится.
1 год
назад
от
Настена =**
Связанные вопросы
3
ответов
Япония. какие продукты питания сейчас идут к нам из Японии? я в том смысле чтобы не наестся радиации
13 годов
назад
от
NINA...
7
ответов
А кто нибудь ест окрошку зимой ? Или я одна такая?
12 годов
назад
от
Валерия Булатова
1
ответ
скажите, можно ли в мед лимон добавлять? хотела сделать такую смесь, оставила на день, на утро появилась какая
10 годов
назад
от
Вероника