Все о еде
Войти
Регистрация
На чём жарить? -На жире или масле?
1 год
назад
от
Вешатель Лапши
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить следует на как можно боле чистом жире. То есть выбирайте рафинированные растительные масла или топленые животные жиры (свиной, говяжий, топленое масло) , чистый молочный жир.
1 год
назад
от
Гандаш Гандашов
Связанные вопросы
2
ответов
Какие сосиски предпочитаете? Какое ценовое качество? Кто не ест просьба идти мимо!
3 годов
назад
от
уцкц4еку4е уукк
3
ответов
Чем хуже макароны самой дешовой цены для оганизма ?
3 годов
назад
от
Микаса Аккерман
1
ответ
Сверху плавится рукав для запекания
1 год
назад
от
elena-365 елена еленова