гложит сомнение -нахреначил в ласкутки 6 качанов капусты 6 марковок и соли три горсти всё вталкал в аквариум ?

12 годов назад от Marina Ladnova

3 Ответы

0 голосов
а че в аквариум?
по баночкам разложить не пробовали?
и заквасится быстре и употреблять проще!
12 годов назад от Ирина Яковлева
0 голосов
морковки маловато, соли, на вкус должно быть пересолено.
И самое главное не надо ставить в холодильник, дня 3-4 держите капусту при комнатной температуре, и каждый день протыкайте до дна деревянной палочкой, ну или ножом. Это надо, чтоб капуста хорошенько заквасилась, а при протыкания будет выходить лишний газ.
12 годов назад от Андрей Абидов
0 голосов
В холодильник не надо, 7 дней при комнатной температуре и протыкать спицей, чтобы выходил газ. Потом в холодное место. Зачем лавровый лист и гвоздика? Хотя у каждого свой вкус, я кладу семена укропа или тмин и черный перец горошком.
12 годов назад от ilovemyff

Связанные вопросы

3 ответов
6 годов назад от виктория петефи
2 ответов
7 годов назад от родик тортик
3 ответов
10 годов назад от Екатерина Шиповалова