Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем люди пьют чай без сахара?
Сразу говорю - убираем тех, кому сахар противопоказан
Я слышал аргумент - почувствовать оригинальный вкус. Но блин, чистый вкус травы это что-то классное? Мясо вы тоже едите без соли и перца, чтобы почувствовать вкус? Я бы и мраморную говядину ел с солью и приправами, не заморачиваясь над оригинальным вкусом
1 год
назад
от
лиля халикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если честно, никогда не задавалась этим вопросом. ) вот мне без сахара просто вкусней и все. без всяких букетов и соцветий. ) иногда кладу сахар, если предполагаю пить чай с бутербродами. но это совсем не часто. и уж никогда не кладу сахар в зеленый чай. он от этого будто густой делается и совсем уж неудобоваримый. )
1 год
назад
от
FHagan
▲
▼
0
голосов
Просто черный чай пью с сахаром, а вот черный с добавками там разными не могу с сахаром, противно и все, зеленый чай не люблю, но если пью, то без сахара, опять же, просто не лезет с сахаром
1 год
назад
от
Genatcledy
Связанные вопросы
5
ответов
Дрожжевое тесто жесткое и сухое. Все делаю по рецепту, но тесто получается сухое и жесткое, почему?
10 годов
назад
от
анастасия Щербакова(шайгалямова)
3
ответов
Есть крахмал, есть варенье. Как сготовить кисель?
9 годов
назад
от
Анастасия Корепанова
3
ответов
подскажите вкусный салат для нового года? если есть фото
12 годов
назад
от
{...пУгОфФкА...}