Люди подскажите пожалуйста как готовить пироженое Риголетто бисквитное, очень надо

12 годов назад от Владислав Комаров

1 ответ

0 голосов
Пирожное «Бисквитное» со сливочным кремом (нарезное)
 
Бисквит 1998гр, сироп для промочки 756гр, крем сливочный 1633гр, начинка фруктовая . Выход 100 шт. по 45 г.
 
Используют также кремы «Шарлотт», «Глясссе"
 
Крем при нанесении на бисквит не должен смешиваться с крошками. Поэтому вначале наносят тонкий слой крема и приглаживают (грунтуют) ножом, чтобы крошки пристали к бисквиту. Затем наносят второй слой крема и рисунок в виде прямых или волнистых линий кондитерской гребенкой. Это делают для того, чтобы пирожное выглядело боле нарядно и рисунок на поверхности выделялся боле рельефно.
 
Разрезают пласт на пирожные тонким горячим ножом (окунают в горячую воду и стряхивают) . Каждое пирожное украшают кремом и фруктовой начинкой. Пирожное можно приготовить разной фор­мы: квадратной, ромбовидной, треугольной.
12 годов назад от Женя Соловей

Связанные вопросы

3 ответов
11 годов назад от Алина Григорьева
2 ответов